台東熱門景點

台東觀光夜市登場 百餘攤位吸引大批人潮

經過兩週的試營運,台東觀光夜市於今日正式登場!從2010年7月30日起,每週三、五及六晚間都有,共135間攤位店家,包括各式美食小吃及名產商品等,提供民眾夜間逛逛的好去處!台東觀光夜市設於中山路到博愛路間的正氣路(水果街路段),由50個傳統攤商及80餘個優質特色攤商組成。從各式美食小吃、名特產、茶飲果汁及飾品攤位,全都逛得到,今天開幕時也吸引許多民眾前往覓食,現場相當熱鬧!在當地營業二十多年的業者林小姐表示,印象中,連水果街最精華的時期,都沒看過這麼多人同時走動,此次夜市的熱鬧景象,讓許多在地店家相當振奮!今天開幕同時,也盛大辦理晚會活動,節目包括戰鼓啟動、觀光夜市揭幕、原住民舞蹈表演、創作歌曲演唱及電音三太子祈福等,為活動增添不少色彩。台東觀光夜市自即日起,將開辦半年,台東縣府未來也將繼續尋找在地特色店家,期能成為更多民眾及觀光客,夜晚逛街覓食的好去處。
舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。
亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點
遊客服務中心:03-9283996 
網址:http://ttnnet.cru.com.tw/