台東熱門景點

兩岸旅遊再添利多 南京-台東定期班機11/2起開航
兩岸旅遊更便利了!112起,台東南京每週將各有一班來回的定期班機,這是台東機場有史以來第一次與境外城市的定期航班,預估不僅會帶來江蘇廣大客群,台東縣民前往大陸也將更便利!在海峽兩岸及航空業者攜手努力下,今年112起,台東豐年機場與南京祿口國際機場每週將各有一班來回的定期班機,航行時間僅需二個小時;這條航線開通後,不只帶來江蘇廣大的遊客群,台東最受歡迎的釋迦可望隨航班早上採摘、下午鮮配南京,容易軟熟的釋迦將克服以前長途陸海運的問題,讓台東釋迦的市場口碑更上一層樓。
台東縣政府指出,最重要的,南京將是第二波開放自由行的城市,南京-台東成為定期航班,不僅大幅縮減了航程與車程時間,讓旅客能用最省時的方式來到台東,提昇造訪台東的意願,也帶給旅客更多時間停留在台東,活絡當地旅館、餐飲業。且雙邊常態航班,同樣提供台東縣民前往大陸進行旅遊、商務活動時,不須再轉往桃園或高雄,飽受舟車困頓之苦,一舉數得。另外,台東豐富的旅遊資源,也將提供陸客及國人更多元的玩法,台東縣政府表示,台東擁有最美麗的海岸與山脈、最純淨的鄉村景緻、最多元的族群文化,美景、溫泉、美食伴著濃濃的人情味。除此之外,台東也是陸海空三度空間的運動天堂,浮潛、海釣、衝浪、單車、慢跑、飛行傘等在台東都非常的盛行,11月還要辦理國際衝浪大賽,預計將帶動另波運動觀光人潮。
更多台東旅遊訊息請上台東旅遊網:http://taitung.cru.com.tw/